400-8636-958
直线电话:021-51098321
×

专业高效的服务

让企业更加省心!
直播平台节税方案
近两年,直播平台火了。目前国内市场上共有200多家直播公司,各方资本纷纷涌入,用户数量已经达到2亿,大型直播平台每日高峰时段同时在线人
报价:电询
近两年,直播平台火了。目前国内市场上共有200多家直播公司,各方资本纷纷涌入,用户数量已经达到2亿,大型直播平台每日高峰时段同时在线人数接近400万,同时进行直播 的房间数量超过3000个。
    
随着直播平台的火热,也吸引了管理者的目光。某直播平台2016年支付给直播人员的收入高达3.9亿元,但未按规定代扣代缴个人所得税,今年最终补缴了税款 6000多万元

网红主播要交税吗?网红名人的收入不仅包括打赏收入,还有广告收入、线下商演收入等。《中华人民共和国个人所得税法》表示,个人所得税是国家对本国公民、居住在本国境内的个人的所得和境外个人来源于本国的所得征收的一种所得税。2011年9月份开始,我国的个税免征额度调至到了3500元,也就是说,个人收入超过3500的就要依据规定缴纳个人所得税了!

网红主播的这些收入,按照税法规定,都是需要交纳个人所得税的。

同时,主播平台是有责任代扣代缴主播劳务报酬个税。当然,现在主播市场还是在洗牌阶段,有许多平台基本没有代扣代缴个税。比如,对于许多平台来说,在前期开拓市场阶段根本没有精力或资本帮主播代扣代缴个税;也担心主播因上缴个税收入变少投靠别家。或者,一些成熟的主播平台会从主播收入中扣8-11个点左右,作为平台中介费(不包含代扣代缴的个税),大家目前关注的焦点紧紧放在眼前利益的抢夺,市场资源的火拼,并未冷静的看待平台的健康发展。

但是,平台如果想考虑长远发展,税务红线坚决不能触碰,如果存在侥幸心理偷税漏税,不仅影响平台的发展,而且触犯税务法律,后果将会很严重!

所以,平台面对纳税,虽然宝宝心里苦,但是红线不能碰,该交还是得交。

收入3.9亿,真的要交6000万税?

作为主播平台,在现阶段如何优雅地跨过“有责任代扣代缴主播劳务报酬个税”这个坎儿?

作为网络主播,如何最低成本的缴纳自己的高税收?

收入3.9亿,难道真的要交6000万税?

誉胜捷税,只需2000万(节省66%),解决所有税负

誉胜捷税为主播平台提供成熟的行业解决方案

1. 合理优化平台商业模式,从复杂的管理模式中解放出来

2. 依法享受国家政策,纳税成本更低,平台竞争力更强。

誉胜捷税与多家直播平台合作,完善解决了主播平台的税务法律问题,而且还让主播节省下高税收的损失。得到多家平台的一致打赏~~666~~~