400-8636-958
直线电话:021-51098321

专业高效的服务

让企业更加省心!

区经委帮助破解小型社区商业综合体难点
2018-06-20 09:48:08   来源:   评论:0 点击:

与大多数封闭式的商业综合体不同,上海杭州湾综合市场以开放式形态吸引客流。而具有20年历史的市场,如何在新一轮的商业竞争中独树一帜,面临着许多困难。日前,区经委带着问题,对上海杭州湾综合市场经营管理有限公司进行调研。

“育秀路东延伸段即百秀路贯穿整个市场,但百齐路东侧路段为自西向东单向道,同时百齐路自北向南只联通到百秀路。”上海杭州湾综合市场经营管理有限公司相关负责人坦言,由于市场地处奉贤区核心地段,上下班时间车流较大,容易造成拥堵并存在安全风险。

区经委副主任郑国杰立即回应,区经委将积极协调有关部门,认真研究市场的交通环境,科学合理地给出解决方案。

在2000年成立之初,上海杭州湾综合市场是奉贤最早的大型建材市场,近年来,受经济下行压力以及互联网购物等新兴销售模式的影响,上海杭州湾综合市场探索转型。

2014年,市场将8000平方米开辟出来,发展餐饮、娱乐等行业,重新装修改建后,将建材与商业相结合,改变市场原先单一的经营模式,形成了一个小型的社区商业综合体,近两年出租率达到96%。

“面对快速增加的新型商业元素,错位、特色经营成为了商家制胜的法宝之一。”郑国杰认为,杭州湾综合市场要加快向体验型商业的转型升级,注重小而专注,小而便利,小而精准,在新城商业发展中实现大作为。
相关搜索:经委 综合体 难点